日本众院选举举行

日本众议院选举 执政联盟获胜

日本众议院选举 执政联盟获胜 ---截至当地时间23日凌晨3时,日本第48届众议院选举的开票结果显示,执政的自民党和公明党共计获得312个议席,超过众议院三分之二议席。

新华网

日本众议院正式解散 激烈选举战一触即发

日本民进、共产、自由和社民这4个在野党28日为对不实施国会审议就在临时国会伊始解散众院的做法表示抗议,缺席了众院全体会议。与此同时,在日本执政党与在野党...

人民日报海外网

日本众议院选举结果预计今日揭晓

日本首相安倍晋三9月28日召集第194届临时国会的众议院全体会议,正式解散国会众议院。 日本上次众议院选举于2014年12月举行。日本宪法和相关法律规定,众议员任期为4年...

新京报

日本众议院选举今天举行

央视网消息:日本今天(22号)举行第48届众议院选举,总共1180名候选人围绕465个议席展开角逐。此次大选也是安倍晋三任日本首相5年来的第二次提前大选。

环球网