美女作家张丽华

女写手拿一夜情当情妇炒作 媒体:别玷污80后

继“80后”女作家张丽华在博客上自爆想和余秋雨发生一夜情之后,近日,又一“80后”女写手“佛公子·朱秀”在网上呼喊:“我要做韩寒的情妇。”而之前就有一名80后...

搜狐网

张丽华比四大美女更美,结局为何很悲惨

她们四人合称为我国古代四大美女,虽然历史的长河无法逆流,我们也不可能见到她们真人,但是既然被世人传颂,那么绝不会是简单的美。 影视剧中张丽华 其实,我国古代...

百家号

南陈美人张丽华:长得太漂亮真的会死?

南陈最后一位皇帝陈叔宝,昏庸无道,纵情声色,身边有一妃子名叫张丽华,是历史上有名的美女。可这位美女,死因却是长得太漂亮。 长得漂亮也有错?长得太漂亮会死。

古典新读

张丽华 在路上

张丽华,女,生于1969年。江西泰和县澄江小学语文教师,爱读书写作,2001年开始在《井冈山报》《吉安晚报》《江西广播电视报》《吉安教育》等刊物公开发表作品几十篇。

腾讯新闻

究竟谁才是下令杀死美女张丽华的人?

他正忙着废皇后、废太子,改立美女张丽华和她所生的儿子。 事儿还没忙完.隋军已经攻破了建康城。 据说。“‘废物点心”陈后主吓得一手抱着张丽华一手搂着孔...

马霞聊一聊