越秀区少年宫

越秀又添五项区级非遗

从2019年起,越秀区少年宫组织教师对照这些通草画作品,在新河浦历史文化街区寻找到三十多种鸟类、十种昆虫,以及若干植物的生活踪迹,如红嘴蓝鹊、红耳鹎、巴黎翠...

网易新闻

“小云雀”飞到惠州 演奏民族交响乐

经典诗词,歌声吟唱。7月7日,广州市越秀区少年宫小云雀交响乐团来到惠州市博罗县华侨中学,为师生带来了一场“听云雀交响 讲中国故事”专场音乐会。

南方新闻网

越秀|区少年宫外有了少先队广场

信息时报讯(记者 张玉琴 通讯员 刘思铭)今天上午(12月7日),中国少年先锋队广州市越秀区第十六次代表大会在越秀区少年宫小云雀剧院召开,来自越秀区的300多名少代...

信息时报

科学家走进校园 为学生开科普讲座

12月9日上午,“不忘初心,科普砺行”2019学年广东省校园科普行动院士专家校园行暨广州市越秀区中小学科技节启动仪式在越秀区少年宫小云雀剧院举行。

大洋网