初三毕业留言

网友留言:加强乡村卫生站人才队伍建设

建议国家教育和卫生部门降低招生标准,高、初中毕业生可以分档次考入相关学校学习卫生专业知识,或定向招收学生,为乡村卫生站多培养些有用人才。

中国政府网

毕业赠言:大学毕业给同学的毕业留言

刚毕业工作没什么钱。 作为一名刚毕业不久的大学生,紧接着就是想找好工作,但是有些优秀的企业对员工的整体素质要求很高,还有就是生怕自己面试时技巧不够,导致...

太平洋亲子网

一位费县初中毕业生写给二中校长的留言!

一位费县初中毕业生写给二中校长的留言! 视讯农村 发布时间:08-2207:05记者 亲爱的田校长: 您好啊! 我是二中的一名学子,更或者,我想说,我是一名二中的崇拜者。

视讯农村

初中毕业给同学的留言 临沂孩子的心里话

高考过后就是中考了,如果说高中的生活太过枯燥,那么初中就是玩的最疯狂的时候,初中孩子的友谊也是最纯真的,或许没有那么成熟,但是感情却是真的,初中毕业之际,小...

今日临沂